Отзыв лицензии у банка «Югра»: будет или нет в 2017 году


Отзыв лицензии у банка «Югра»: будет или нет в 2017 году

У банка «Югра» могут отозвать лицензию в 2017 году. Пока речь об отзыве лицензии не идет, но ЦБ РФ тянет с началом санации банка. Вкладчики начали беспокоиться за собственные средства, которые сейчас находятся в активах «Югры».

В настоящий момент все отделения по банка по всей стране работают с 10 до 12 часов только в консультационном режиме. Это значит, что на всю работу с клиентами наложен мораторий: нельзя снять наличные со счетов и карт, перевести деньги в другой банк или вовсе забрать свои средства.






Сейчас в банке действует временная администрация. Она будет продолжать работу на протяжении полугода. Сразу после того, как 10 июля появились сообщения о том, что банк «Югра» рухнул, клиенты банка стали массово выводить свои средства.

На банковском форуме клиенты «Югры» сообщали о том, что они смогли вывести часть своих денег с депозитов «Югры» следующим способом: на карту «Югры», затем на карту другого банка. Но к 11 утра 10 июля больше деньги вывести было нельзя. В настоящий момент интернет-банк «Югры» полностью недоступен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: