Убийство туриста в Абхазии 11.07.2017: последние новости и подробности по делу

Убийство туриста в Абхазии 11.07.2017: последние новости и подробности по делу

Убийство российского туриста в Абхазии вчера, 11 июля 2017 году поставило на уши всех полицейских небольшой курортной страны. Туриста из России Андрея Кабанова убили на пляже, похитив его жену и детей.

Убийство в Абхазии было совершено вчера, 11 июля 2017 года. Андрей Кабанов, его жена и двое детей отдыхали на берегу моря в устье реки Аапста. Неизвестные люди с оружием в руках и в масках напали на Кабанова и его спутников. Они дважды ранили россиянина ножом, в результате чего он скончался в больнице Абхазии спустя несколько часов.

Преступники обокрали отдыхающих туристов, а жену Кабанова и его детей забрали с побережья. Позже заложников освободили, но убийц россиянина пока не нашли. Сейчас на поиски преступников выслан вертолет, а МВД Абхазии заявляет, что даст 1 миллион рублей за любую информацию о тех, кто напал на российских туристов.



Следствие уточнило, что нападавшие нанесли гражданину Кабанову 1984 года рождения два проникающих ножевых ранения в области грудной клетки. Рядом с погибшим туристом находились его жена и дети, а также их друзья - супруги с двумя детьми. Всех этих людей неизвестные похитили и позже отпустили.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: