• 04:08 – Ученые: Вакцины не защищают фермерскую рыбу от опасных болезней 
  • 03:05 – Бузова опровергла роман с Батрутдиновым 
  • 03:04 – В Москве простились с Владимиром Шаинским 
  • 02:10 – За отключение обновлений Windows 10 пользователей ждет тюрьма 


Ольга Бузова показала свои 50 оттенков

Ольга Бузова показала свои 50 оттенков

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2», актриса, дизайнер и певица Ольга Бузова сразила наповал поклонников новым образом. Загадочную фотографию звезда шоубизнеса разместила у себя на странице в соцсети Инстаграм в среду, 12 июля.

Она опубликовала снимок, на котором сидит в черной прозрачной одежде, в черной маске и черных туфлях на белом стуле. Помещение выглядит заброшенным и темным. Пост Ольга сопроводила смайликами огня и хештегом «50 оттенков Бузовой».

«Задумка-то фото хорошая, но ракурс этот... ужас и правда», «Хэштег убил», «Секси», «Оля, ножки у тебя шикарные», «Пытают там её», «Красиво очень, настоящий козерог», «Все части тела уже оголила... Ни чего святого», «Не возьму умом... возьму красотой... не возьму красотой, возьму телом... не возьму телом, пойдем развратом», «Бузова, ты убийца! Своей красотой всех наповал просто», «50 оттенков плоскости», «Секс-символ бомба!», «Оль, ты прелесть, скажи, пожалуйста, свой распорядок дня, а лучше еды и спорт, я тоже хочу такие ножки», «Классная. Но с первого взгляда что-то чуть не то… Туфли! Лучше босиком, так как-то правильней», «Кошечка», «Бесконечные ноги», - стали обсуждать необыкновенный образ Ольги Бузовой её фолловеры.
Ольга Бузова показала свои 50 оттенков

Напомним, что скоро у певицы выйдет альбом. Теперь телебрюнетка проводит в студии больше всего времени, записывая новую песню.
Ольга Бузова показала свои 50 оттенков
162.158.79.197

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4442-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: