Как себя чувствует Дима Билан: похороны артиста - это правда или нет

Как себя чувствует Дима Билан: похороны артиста - это правда или нет

Дима Билан в последнее время не сходит со страниц газет. Поклонники переживают за его здоровье, а в сети ходят ужасающие слухи о похоронах Димы Билана. Правда это или нет, а также как чувствует артист себя сейчас - подробности.

В начале марта 2017 года Дима Билан заявил, что побрился налысо. Это подтверждали фотографии артиста. Последние новости в июле 2017 года сообщают, что певец снова обрился. Тогда, в марте Билан объяснил, что врачи поставили ему не очень приятный диагноз - они выявили пять межпозвоночных грыж. Тогда Дима Билан сильно похудел, а медики настаивали на операции. Но певец отказался от операции, так как должен был принять участие в съемках «Голоса».


В последнее время Дима Билан стал заметно лучше выглядеть: он набрал вес и улетел отдыхать в Африку. Слухи о похоронах это неправда, это вымысел. Дима Билан жив, с ним все в порядке и ни о каких похоронах и речи быть не может.




Продюсер Билана Яна Рудковская заявила, что Дима просто коротко подстригся, но никак не побрился снова. Он не желает больше бриться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: