• 00:26 – Умер Avicii, причина смерти и биография известного диджея 
  • 00:08 – Экономика Венесуэлы вынуждает жителей страны переходить на биткойн 
  • 23:55 – Настя Каменских опубликовала свое "обнаженное" фото 
  • 23:54 – Ольга Бузова записала совместный трек с Бастой 


Когда выйдет 3 сезон сериала «Мажор»: дата выхода в России

Когда выйдет 3 сезон сериала «Мажор»: дата выхода в России

Дата выхода 3 сезона сериала «Мажор» запланирована на 2018 год. Каждый сезон сериала выходит с периодичностью в два года. Предыдущий 2 сезон транслировался на Первом канале в 2016 году, поэтому нового сезона ждать еще два года.

Точный сюжет 3 сезона «Мажора» неизвестен. С точной достоверностью известна лишь дата его выхода - октябрь 2018 года. К великому сожалению фанатов грядущий сезон станет последним - судьба Мажора наконец определится.

В последнем сезоне Игорь Соколовский будет бороться за возвращение своего бизнеса. Оказалось, что адвокат, с которым на протяжении всего последнего сезона советовался Игорь по вопросам бизнеса и мести своему врагу Аркадию Игнатьеву, некто Фишер. Он умело столкнул Соколовского и Игнатьева друг с другом, присвоив в конечном счете себе бизнес обоих мужчин.



Катя подавлена и разбита. На ее глазах умер отец, Игорь использовал ее для своих целей. Что она будет делать в 3 сезоне - пока загадка. Беременная Вика, которая после смерти Дани от руки Стаса осталась одна, вполне возможно будет вместе с Соколовским. По крайней мере именно этого хотят фанаты сериала.

Павел Прилучный, который так мастерски сыграл сына богатых родителей, рассказал, что в августе начнутся съемки нового сезона. По сюжету будет 16 серий, что на четыре больше обычного.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4493-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: