• 17:44 – Третья мировая война может начаться 9 мая 2018 года? 
  • 17:30 – У Виталика Бутерина нет многолетнего плана для Эфириума 
  • 17:30 – Европарламентарии утвердили более жесткое регулирование криптовалютной отрасли 
  • 17:30 – Курс Bitcoin, Ethereum и Bitcoin Cash находится в бычьем тренде 


Тамара Миансарова: фото в молодости и национальность исполнительницы «Черного кота»

Тамара Миансарова: фото в молодости и национальность исполнительницы «Черного кота»

Исполнительница популярной песни «Черный кот» умерла в возрасте 86 лет. Фото в молодости Татьяным Миансаровой в избытке есть в сети. Есть данные, что по национальности она была еврейкой.

Тамара Миансарова родилась 5 марта 1931 года в украинском городе Зиновьевск, позже этот город был переименован в Кировоград. Сейчас он называется Крапивницкий. В 1951 году она окончила Минскую консерваторию и почти сразу стала выступать на эстраде с сольными номерами.
Тамара Миансарова: фото в молодости и национальность исполнительницы «Черного кота»

В 32 года Миансарова стала лауретам польского фестиваля за песню «Пусть всегда будет солнце». А в 1964 году на свет вышла песня, сделавшая ее знаменитой - «Черный кот». С тех пор именно она стала визитной карточкой Миансаровой.

В 1970 году Миансарова была одной из тех, кого подвергли гонениями со стороны Лапина, главы Гостелерадио. После этого случая певица пропала примерно на 15 лет. Она работала в консерватории Донецка. В конце 1980-х годов Тамара Миансарова снова вернулась в Москву и поступила на работу в ГИТИС, где преподавала на вокальном отделении, а также на Таганке. Среди ее учеников Алика Смехова, Юлиан, Лариса Гордьера и другие.
Тамара Миансарова: фото в молодости и национальность исполнительницы «Черного кота»

Два года назад стало известно о том, что Тамара Миансарова находится в крайне бедственном положении. Она была полностью прикована к постели и уход за ней осуществлял ее супруг. Обо всем этом рассказала Алика Смехова. Она заявила, что семья Миансаровой находится на грани нищеты. Андрей, старший сын певицы, мать почти не видел. У дочери Екатерины есть собственные проблемы со здоровьем.



Муж певицы тогда, два года назад рассказал о том, что проблемы Тамары Григорьевны начались в молодости после того, как она в поезде упала с верхней полки и сильно ушибла ногу. Позже у нее появилась доброкачественная опухоль, которая и привела к серьезным проблемам со здоровьем.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4494-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: