• 08:21 – Прокуратура Копенгагена обнародовала детали убийства журналистки Ким Валль на подлодке Nautilus 
  • 08:21 – Из-за геля-лака женщины могут остаться без ногтей 
  • 08:20 – Татяна Моргунова поделилась, каким образом оказалась в группе «Серебро» 
  • 08:20 – Екатерина Зиновьева не ревнует Александра Гобозова 


«Историческое извращение»: ролик НАТО «Лесные братья» вызвал волну негодования в России

«Историческое извращение»: ролик НАТО «Лесные братья» вызвал волну негодования в России

Документальный фильм о битве за Прибалтику «Лесные братья» от НАТО возмутил российское правительство. В сети ролик «Лесные братья» можно смотреть онлайн на Ютубе с переводом на русский язык.

Ролик НАТО под названием «Лесные братья» вышел в сеть 11 июля 2017 года и моментально стал популярным. Это восьмиминутный фильм о «лесных братьях». Так в 1940-1950-х годах называли повстанцев, воевавших на территориях Эстонии, Латвии и Литвы. «Лесные братья» были против СССР и выступали за признание независимости прибалтийских республик.

Кто это такие «лесные братья»? Мишенью «лесных братьев» были милиционеры, учителя, врачи, хозяйственные и партийные работники, простые колхозники и их семьи. В состав «лесных братьев» входили те, что раньше во время оккупации немцами прибалтийских республик активно сотрудничал с Третьим рейхом.

В ролике НАТО «лесные братья» выглядят героями, боровшимися за независимость стран от СССР, хотя на самом деле они были самыми обычными убийцами. Ролик уже вызвал бурную реакцию в России.

В МИД его назвали извращенной попыткой переврать историю. Мария Захарова призвала людей не быть равнодушными и выступить против этого ролика, ведь в нем история искажается с целью выставить «лесных братьев» героями. Но в результате их деятельности погибли тысячи людей, а за организацией «лесных братьев» стояло именно НАТО.

172.69.62.184

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4550-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: