На Украине грядут «мощные» перемены: Порошенко собирает пожитки и готовится к бегству

На Украине грядут «мощные» перемены: Порошенко собирает пожитки и готовится к бегству

На Украине грядут «мощные» перемены: президент Украины Петр Порошенко готовится к срочному бегству. Экс-премьер-министр Украины шокировал людей своими слова, заявив о собственных планах на страну.

Николай Азаров рассказал о личных планах возвращения на Украину. Он заявил, что все идет к тому, что режиму лидера Украины осталось совсем чуть-чуть, в скором времени возможны перемены.



Также Азаров добавил, что вернуться на родину в данный момент не позволяет нынешняя ситуация в стране, которую на сегодняшний день захлестнули «террор, запугивание инакомыслящих, а также расправы над оппозицией».

Владимир Корнилов в свою очередь заявил, что сегодня передача власти демократическим путем просто невозможна на Украине, и там опять зреют революционные настроения. По словам Корнилова, украинский лидер и его команда «с первых самых дней понимают, что они временщики и ведут себя соответствующим образом». Эксперт полагает, что рано или поздно им придется бежать с Украины и они к данному побегу уже активно готовятся.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: