У сторонников Навального открываются глаза

У сторонников Навального открываются глаза

У поклонников известного оппозиционера Алексея Навального начинают открываться глаза. Они начинают замечать, что их лидер вовсе не такой, каким кажется на первый взгляд. Сегодня они задаются вопросом: а зачем они Навальному? За кого и против кого они ведут борьбу? И что на самом деле нужно оппозиционеру, за которым они идут?

Так, волонтер московского штаба политика Александр Туровский рассказывает, что 6 июля его избили при обысках в штабе Навального. Он оказал сопротивление сотрудникам правопорядка, которые устроили обыски в штабе. По словам Туровского, он вообще не понял, что в штабе находились сотрудники правопорядка, так как «только проснулся».
У сторонников Навального открываются глаза

Но ещё более его удивил тот факт, что Алексей Навальный никак не поддержал парня. Я «не услышал ни одного слова поддержки и не увидел участие в судьбе человека, который участвовал в его кампании буквально с риском для жизни».



Туровский говорит, что Навальный обещал прикрывать и поддерживать. Он часто повторяет: «Один за всех и все за одного». Хороший лозунг, говорит юноша, но для Навального актуальна только его вторая часть.

Молодой человек утверждает, что он не первый, «для кого поддержка Навального обернулась проблемами». Волонтеры для оппозиционера — это «пехота, ресурс, который можно пустить в расход ради политической борьбы».

Туровский говорит, что таких «политиков» в стране достаточно. Однако ради Навального он больше не будет рисковать своей жизнью, собой. Он найдет такого человека, который будет биться за перемены для всех, а не только для себя.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: