Пенсии военным пенсионерам с 1 октября 2017 года, последние новости

Пенсии военным пенсионерам с 1 октября 2017 года, последние новости

Пенсии военным пенсионерам в 2017 году ни по каким причинам не будут увеличены с 1 октября. Таковы самые последние новости по этому поводу из Госдумы.

Военным, которые уже ушли на пенсию по выслуге лет и получают заслуженные деньги от своей страны, не стоит рассчитывать на проведение прибавки в текущем 2017 году. Никому из пенсионеров с 1 октября 2017 года пенсии повышены не будут. Это последнее решение правительства по данному вопросу.



Ранее некоторые думали, что плановая октябрьская индексация все-таки будет. Но по бюджету предусмотрено два повышения пенсии и одна единовременная выплата. И все эти прибавки уже прошли.

Кроме того, в Госдуме могут рассмотреть существенные поправки к выходу на военную пенсию. Так, например, могут увеличить срок выслуги лет. Если сейчас в большинстве своем военные уходят на пенсию в 35 лет, то по новому изменению в законодательстве могут уйти на пенсию уже в 50 лет. Правда стоит успокоить всех: пока это всего лишь слухи и только. Исходят они от Алексея Кудрина. Бывший министр выступил с данным заявлением.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: