Дом-2 новости и слухи на сегодня на 6 дней раньше: Кучеров избил Ефременкову, выписка Таты и дочки

Дом-2 новости и слухи на сегодня на 6 дней раньше: Кучеров избил Ефременкову, выписка Таты и дочки

На телепроекте «Дом-2» продолжают накалятся страсти. Стало известно, что участница Юлия Ефременкова находится в больнице – ее тяжело избил Сергей Кучеров.

В СМИ появилась информация, что Юлия Ефременкова поступила в больницу 12 июля с серьезными травмами. По сообщению аутсайдера, девушка «еле живая, ее состояние очень плохое». Как сообщил этот же источник, участницу телестройки избил ее парень, Сергей Кучеров. В наказание на проекте на месяц запрещено употребление спиртных напитков и выезды на «периметр». Впрочем, фанаты шоу отмечают, что эта мера уже применялась, и уже на следующий день запреты нарушались. О состоянии Юли на данный момент официальных подтверждений нет.


И теперь радостная новость – Тату Абрамсон выписали из роддома вместе с малышкой Беатрис. Девочка родилась с весом 3270, роды прошли хорошо. Молодые родители назвали девочку Беатрис (Бетти) Валерьевна Блюменкранц, что вызвало настоящий переполох в соцсетях. Впрочем, многим имя понравилось – необычное и подходит к фамилии.





Также стало известно, что Тата и Валера отказались от участия в конкурсе на квартиру. Телезрители отметили, что Блюменкранц просто так бы не отказался, значит есть веская причина. Юлю и Сергея тоже могут отстранить от конкурса за драку с избиением.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: