Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц после рождения дочери не вернутся на проект

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц после рождения дочери не вернутся на проект

Тата Абрамсон родила ребенка 8 июля 2017 года, а выписка из роддома, как и положено, прошла 11 июля. В честь рождения дочери Валерий закатил шикарную выписку из роддома, а Тата поделилась этим важным событием в своей жизни с поклонниками.

Новоиспеченные родители могут не вернуться в Дом-2 после рождения дочери. Ее назвали Беатрисой, сокращенное имя девочки - Бетти. родители полагают, что маленькому ребенку не место среди шумихи, камер и ссор.



Раньше фанаты были уверены, что именно эта пара одержит победу за звание «Любовь года» и получит весомый приз - квартиру в Москве. Однако теперь в сети все чаще высказываются предположения о том, что Тата и Валерий уйдут с Дом-2, ведь счастье и здоровье маленькой Бетти важнее.


Более того, в ситуацию могут вмешаться представители органов опеки, которые запрещают малолетним детям находится на периметре. Другая версия гласит, что руководство Дом-2 что-то «мутит» по поводу главного приза. До сих пор неизвестно, получили ли предыдущие победители свой приз или нет. А пока Тата Абрамсон наслаждается первыми днями после рождения своей дочери, которой исполнилась всего одна неделя.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: