Роза Сябитова: «Я же начала третью эпоху – добровольной, осознанной несвободы»


Роза Сябитова: «Я же начала третью эпоху – добровольной, осознанной несвободы»

Российская сваха страны Роза Сябитова всегда готова дать совет семейного счастья, каких мужей и жен выбрать. Свои рекомендации она выкладывает в соцсети Инстаграм. 13 июля телеведущая порассуждала о вынужденной свободе.

«Я имею в виду свободу от собственной зависимости. В данной ситуации это момент срыва, когда упала последняя капля, переполнилась чаша и т.д.. И вы решили: «Не могу так больше жить!» - и вы уходите и становитесь свободной. Без преувеличения, до свободы и после – это 2 эпохи в отношениях. «До» - увлеченная война с любимым за образ любимого, «После» - эйфория. Один дышит волей, а другая меняет прическу. Думаю, что каждый из нас пробовал и то, и другое, но усвоил ли он уроки?» - обратилась к подписчикам Инстаграм Сябитова. Роза сообщила, что начала третью эпоху – добровольной, осознанной несвободы. Пост женщина сопроводила снимком с мужчиной.

«Мне нравится, как вы от всей души смеетесь», «Супер! Пара! Классно смотритесь!», «Ну и закрутила», «Роза, ты крутая», «Ну крутая же фотка. Минус 15 лет. И одежда, и все, все. Я даже подумала 20 лет назад», «Поздравляем!», «Вы очень красивая», «Рокерский образ почти!», «Роза вообще молодец, гребет, как может, никого не спрашивает. Сама всего добилась. Может и деревня, но настоящая», «Кажется, это старая фотография! На фото бывший итальянский любовник? Роза, я ошибаюсь?», «Роза, от всей души желаю вам счастья! Надеюсь, вы обрели то, что искали. Вы - большая молодец! Вы - потрясающая мама, опытный профессионал своего дела и просто красивая женщина! И неважно пришлось ли немного помочь природе быть краше или нет. По сути, важен конечный результат! Вы образец self-made woman! Удачи вам и вашим родным!», «Классно! Вы классные! Дышать свободой, супер классно. Одиночество вдвоём, войны - ужасно. Но жизнь такова», - стали обсуждать публикацию свахи ее фолловеры.
Роза Сябитова: «Я же начала третью эпоху – добровольной, осознанной несвободы»


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: