• 02:14 – В Дубае запустили блокчейн-площадку для путешественников Tourism 2.0 
  • 01:54 – Таро карта дня. Узнайте что Вас ждёт сегодня 21.04.2018 
  • 00:26 – Умер Avicii, причина смерти и биография известного диджея 
  • 00:09 – JPMorgan тестирует свою Blockchain-платформу Quorum после года разработок 


Предполагаемого убийцу мальчика под Челябинском нашли мертвым в СИЗО

Мужчина, которого обвиняют в убийстве десятилетнего мальчика в Челябинской области, был найден мертвым в своей одиночной камере в СИЗО.

Обвиняемый провел в изоляторе города Златоуста пять дней. 8 июля 2017 года его задержали по подозрению в убийстве, он сознался и рассказал, где закопал останки убитого им мальчика. 13 июля вечером предполагаемого убийцу нашли мертвым.

Предполагаемого убийцу мальчика под Челябинском нашли мертвым в СИЗО

Убийца мальчика в Каслях умер 13 июля в одиночной камере




Напомним, десятилетний мальчик пропал без вести в городе Касли 14 июня. Искали его почти месяц. В поисках участвовали более 700 человек, спасателей, полицейских и волонтеров.



Мальчик уехал на велосипеде в школу, чтобы сдать учебники, и больше не вернулся. По версии следствия, убийца встретил его по пути и предложил зайти в гости. Мальчик отказался, и тогда мужчина ударил его обухом топора по голове, чтобы оглушить.

По версии следствия, в день убийства мужчина был сильно пьян. Во время первого допроса он сообщил, что ничего не помнит об обстоятельствах преступления. А местные жители рассказывают, что убийца трижды отсидел в тюрьме и во время отбывания последнего срока был изнасилован, что могло толкнуть его на страшное преступление в отношении ребенка.

Редакция Triboona.ru уточняет, что убийство случилось в доме на окраине города Касли. Мужчина расчленил ребенка и закопал его тело на огороде. Велосипед он разобрал и вывез за город. Сейчас к дому, где был убит десятилетний мальчик, несут полевые цветы.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4694-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: