• 20:26 – Первая в мире зарядная станция IOTA — ElaadNL 
  • 20:26 – Саммит G20 вновь затронул вопрос криптовалютного регулирования 
  • 18:10 – Саморегулирующий орган публикует новые правила для 14 корейских криптобирж 
  • 17:40 – Госдеп: у России есть все мотивы для отравления Скрипалей 


Убийца Вани Котова найден мертвым: официальные и неофициальные версии

Убийца Вани Котова найден мертвым: официальные и неофициальные версии

Вечером 13 июля, в одиночной камере СИЗО города Златоуста нашили тело 29-летнего мужчины, которого обвиняли в убийстве 10-летнего Вани Котова из Каслей. В Следственном управлении СК РФ по региону данную информацию подтвердили. Предполагаемый убийца Вани мертв. По факту смерти подсудимого началась проверка.

По официальной версии, Андрей Шамыгин сам покончил с собой. Ранее сообщалось, что мужчина был трижды судим. Во время последней отсидки его изнасиловали. Мужчина прекрасно понимал, что будет с ним в местах не столь отдаленных за то преступление, которое он совершил. На зоне не любят тех, кто убивает и издевается над детьми. Кроме того, у найденного Вани Котова не было штанов и нижняя часть была голой. До сих пор не понятно, был ли изнасилован мальчик перед своей смертью.

По неофициальным версиям, Андрея Ш. могли казнить «воры в законе». Со ссылкой на канал «Преступная Россия» телеграм-канал «Караульный» сообщает, что была перехвачена «тюремная почта», где было сказано, что убийцу 10-летнего Вани Касли было решено казнить «по людскому решению».
Убийца Вани Котова найден мертвым: официальные и неофициальные версии

Следует сказать, что в камере этого же СИЗО за день до гибели каслинского убийцы наши мертвым 43-летнего жителя Башкирии, который изнасиловал или пытался изнасиловать несовершеннолетнюю дочь. Перед смертью он был в камере один.



В связи со смертью обвиняемого, дело Вани Котова будет закрыто. Напомним, Ваня пропал 14 июля, когда отправился за учебниками в школу. По дороге в школу он встретился со своим убийцей, который жил неподалеку от дома Вани. Тот пообещал показать ему щенка. Ребенок пошел за мужчиной. Тот его убил, расчленил и закопал на собственном огороде. Ребенка искали 20 дней.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4722-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: