• 22:19 – OmiseGo (OMG) и Kyber Network (KNC) сильно выросли перед листингом на Bithumb 
  • 22:18 – CRYPTOPARTY CLUB в неформальной обстановке 
  • 21:26 – Западные громадяне: "Браво Влад. Молодец, что сделал это снова" 
  • 21:26 – В аэропорту Бен-Гуриона дочь арабского члена Кнессета попросили снять лифчик 


Футболист «Аякса» Абдельхак Нури больше никогда не сможет сидеть, говорить и ходить

Футболист «Аякса» Абдельхак Нури больше никогда не сможет сидеть, говорить и ходить

Футболист клуба «Аякс» Абдельхак Нури больше никогда не сможет сидеть, ходить и говорить. 20-летний парень получил необратимые повреждения головного мозга, он не может сам себя обслуживать. Последние новости на 14 июля 2017 года таковы - изменения, произошедшие в мозгу Абдельхака, необратимы.

В настоящий момент Нури находится в искусственной коме, куда его ввели медики. Они же сообщают, что после того, как он проснется, он не сможет говорить, есть и ходить. Вполне вероятно, что он даже никого не узнает. Эту информацию подтвердил брат Нури.


Абдельхак Нури находится в искусственной коме с 8 июля. Во время игры с немецким клубом «Вердером» Нури потерял сознание и упал на газон. Его срочно доставили вертолетом в больницу. 13 июля стал известен диагноз футболиста «Аякса» - необратимые повреждения в мозге. Шансы на его выздоровление равны нулю, но семья надеется на более благоприятный исход.




Медики пытались вывести Нури из комы, но пока это невозможно. Если его все же решат вывести, то он никого не узнает, а о карьере футболиста теперь можно забыть навсегда. Фанаты клуба как могут поддерживают семью Абдельхака Нури. Рядом с забором больницы, в которой лежит футболист, вывешен плакат: «Здесь бьется сердце Аякса».



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4724-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: