• 11:02 – Астрофизики зафиксировали вспышку сверхсветовой сверхновой 
  • 10:12 – Ученые: Дьявол не является злом, он - слуга Бога 
  • 09:38 – Внедорожник Chevrolet Niva можно купить в России со скидкой в 10% 
  • 09:38 – Скоро развернется борьба за лидерство в добыче лунных ресурсов 


Когда выйдет 7 сезон сериала «Игра престолов»: дата выхода 1 серии уже известна

Когда выйдет 7 сезон сериала «Игра престолов»: дата выхода 1 серии уже известна

Можно сказать, что через считанные часы поклонники сериала «Игра престолов» увидят продолжение - 7 сезон не за горами, первая серия выйдет в ночь на 17 июля. Создатели проекта обещают, что новый сезон будет более захватывающим и полон неожиданных сюрпризов.

Совсем немного и армия мертвецов с Белыми Ходоками нападут на стену, которую охраняет Ночной Дозор. Однако «черные вороны» не смогут остановить Короля Ночи, который пробудился и обязательно нанесет свой сокрушительный удар. Единственное, что может спасти всех – это драконье стекло.

Джон Сноу в новом сезоне отправится в Королевскую гавань за оружием, которое способно победить Белого Ходока. Он хочет попросить помощь у Таргариенов. Там Сноу столкнется с Дейенерис Бурерожденной, которая заявит собственные права на железный трон. Позже выяснится, что предки Джона и Дейенерис как-то связаны.

Санса тем временем попробует восстановить привычную жизнь родного замка, который им удалось с Джоном отвоевать у Рамси Болтона. Многим поклонникам интересно узнать, а сможет ли Джон Сноу найти в Королевской гавани единомышленников в противостоянии с Белыми Ходоками? Скоро вы все узнаете.

Добавим, что в 7 сезоне будет лишь 7 серий, заключительная из которых будет длиться 81 минуту. Поклонников в скором времени ожидает восьмой сезон, он, как сказали создатели, будет финальным.




Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4854-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: