• 15:57 – София Четвертнова поиски: последние новости, найдена или нет 5-летняя девочка 
  • 15:48 – Чем грозит санация Бинбанка его вкладчикам - подробности 
  • 15:48 – Мария ураган 2017 сейчас на карте: траектория движения, Куба, Доминикана 
  • 15:47 – Слован – Ак Барс 20 сентября 2017: прогноз на игру, коэффициенты, прямая трансляция 


Григорий Лепс попал в реанимацию: правда или нет

Григорий Лепс попал в реанимацию: правда или нет

Известный эстрадный певец попал в реанимацию. На данный момент состояние артиста стабилизировалось, его жизни ничего не угрожает. По некоторым данным, на больничной койке Лепс оказался в результате алкогольного отравления. Как известно, певец долгое время страдает алкоголизмом. На концертах его постоянно сопровождает личный врач.

Сам музыкант в эфире Первого канала признается, что он очень много работает, не успевает восстанавливаться и постоянно находится под капельницами, ему делают «переливания» и «вливания». Это нужно, по словам Лепса, для того, чтобы сохранить форму.

Сам Лепс о своей дурной привычке говорит открыто. Он заявляет, что борется с алкоголизмом уже не первый год. Лепс признается, что он просто не умеет пить мало и из-за этого очень страдает. Бывали случаи, когда он выходил на сцену никакой, но всегда дорабатывал концерты, стараясь все сделать по максимуму.

Жена певца говорит, что сумела принять Лепса таким, каков он есть, со всеми его недостатками. Они вместе вот уже 17 лет. Она утверждает, что для музыканта уже большой шаг вперед то, что он сумел признать, что он страдает алкоголизмом.
Григорий Лепс попал в реанимацию: правда или нет

Впрочем, информацию о том, что Лепс находится в реанимации, сам артист не подтверждает. Завтра у него юбилей, ему исполняется 55 лет. А новость о том, что он в больнице, - это лишь способ привлечения внимания СМИ к личности столь неординарного и любимого в России певца.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4949-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: