• 01:54 – С отказавшими ногами Джигарханян госпитализирован в тяжелейшем состоянии 
  • 01:08 – Лара Фабиан записала трогательный ролик в память о Хворостовском 
  • 01:08 – Днк-тест отрицает отцовство Мити Фомина над ребенком «мобильной блондинки» 
  • 00:19 – Поклонники раскритиковали Равшану Куркову за слова о простом счастье 


Банк «Югра»: проблемы в июле 2017 года оказались неразрешимыми

Банк «Югра»: проблемы в июле 2017 года оказались неразрешимыми

Банк «Югра» не пережил проблем в июле 2017 года. Последние новости на сегодня 16.07.2017 сообщают, что Агентством по страхованию вкладов были выбраны банки-агенты, которые будут делать выплаты вкладчикам «Югры».

В каждом регионе эту информацию стоит уточнять либо у представителей каждого конкретного банка, либо на сайте АСВ или ЦБ РФ, либо в офисах «Югры». Однако последний вариант самый ненадежный, так как сейчас почти все офисы банка, в котором 10 июля была введена временная администрация, либо не работают, либо открыты всего пару часов в день.

Итак, по всей России ответчиками «Югры» назначены «Уралсиб», «Открытие», Сбербанк, Россельхозбанк, ВТБ 24. В регуляторе подчеркнули, что выбор сразу пяти банков для этих целей не случаен. Это сделано для того, чтобы быстрее произвести все выплаты вкладчикам, которые сейчас остались без средств.

Для того, чтобы получить свои деньги от «Югры», вкладчик должен предоставить в банке-агенте лишь свой паспорт и ничего больше. Заявление стоит успеть подать до 24 июля, а выплаты будут производиться после этой даты. Стоит отметить, что кредит, взятый в «Югре» на любые цели, платить все равно придется, только теперь кредитором автоматически становится АСВ.172.68.65.60

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4996-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: