• 05:20 – «Не вижу денег!»: Застройщик в Ленобласти не заметил 200 млн 
  • 05:19 – Смертельное ДТП на Варшавском шоссе в Москве 
  • 05:18 – Заложник биотуалета: в Москве спасатели помогли в щекотливой ситуации 
  • 05:16 – В пожаре в Москве сгорел человек 


Мажор 3 сезон дата выхода: Павел Прилучный рассказал про съемки нового сезона

Мажор 3 сезон дата выхода: Павел Прилучный рассказал про съемки нового сезона


Телезрители, посмотрев заключительную серию второго сезона сериала «Мажор», стали интересоваться, а будет ли продолжение. Многим интересно знать, когда состоится премьера третьего сезона. Создатели на этот счет точного ответа не дают.

Итак, стало известно, что съемки третьего сезона начнутся в августе 2017. Продолжение «Мажора» будет, но не скоро. Вполне вероятно, что третий сезон с Павлом Прилучным надо будет ждать не менее года. Некоторые источники утверждают, что продолжение выйдет в ноябре-декабре 2018 года.

В третьем сезоне Игорь будет помогать Кате воспитывать ребенка. Катю не стоит списывать со счетов, первое время девушка будет горевать по отцу, а потом начнет мстить за него. Юрист Игоря Соколовского станет новым противником мажора. Игорю предстоит понять, кто такой Фишер и что он из себя представляет.

Также Игорь выведет на чистую воду своего начальника Пряникова, который перейдет на сторону зла. В новом сезоне Игорю предстоит разобраться в чувствах и понять, с кем ему хорошо. Создатели проекта намекнули, что Игорь останется в финале с Викой. Отметим, что третий сезон будет финальным.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5027-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: