• 09:30 – Эксперты называют Chrome самым надёжным браузером 
  • 08:46 – Финские власти получили заявку на строительство Nord Stream 
  • 08:46 – Ученые синтезировали антитела, убивающие 99% видов ВИЧ-инфекций 
  • 08:46 – Эксперты признают бесполезность платных антивирусов 


Артем Кузнецов 3 года - найден или нет

Артем Кузнецов 3 года - найден или нет

Артем Кузнецов, пропавший в Липецкой области, до сих пор не найден. Поиски мальчика продолжаются уже четвертые сутки. Последние новости на 16 июля сообщают, что поисковая операция продвигается очень медленно.

Артем Кузнецов, которому в августе исполнится 3 года, пропал примерно в двух километрах от села Михайловка, что в Тербунском районе Липецкой области. Отец взял с собой на сенокос мальчика и старшую дочь шести лет, оставил их в мотороллере, а когда вернулся, то Артема уже не было.

Волонтеры говорят, что местность, где пропал мальчик, похожа на ад. Везде растет крапива в человеческий рост, летают слепни, комары и мухи. Всем, кто отправляется на поиски Артема Кузнецова, советуют брать с собой мачете, так как везде непроходимые кустарники и глушь.

16 июля 2017 года решено расширить зону поисков, ребенка ищут в соседних областях, разосланы ориентировки. В полиции также заявили, что никаких следов мальчика не находили, это выдумки.

Кинологи с собаками не смогли ничего обнаружить: все время после пропажи Артема в Липецкой области идут сильные дожди, они смыли все следы ребенка. Тем не менее его поиски не прекращаются.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5031-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: