Тата Абрамсон родила как назвали: кого родила, вес, рост, фото

Тата Абрамсон родила как назвали: кого родила, вес, рост, фото

Неделю назад участники «Дома-2» Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц стали родителями. Их доченька появилась на свет 8 июля 2017 года. Молодые и счастливые родители до сих пор не могут поверить в это чудо. Стоит отметить, что Тату с малышкой уже выписали из роддома.

Как рассказала Тата Абрамсон, малышка родилась абсолютно здоровенькой, вес при рождении был 3720, а рост 53 см. Счастливый отец все время был рядом с женой и даже вовремя родов. Почти сразу после появления на свет малыша, Тата поделилась с поклонниками своим счастьем. Они так ждали этого момента и не смогли оставить все в тайне. Поклонники сразу принялись поздравлять новоиспечённых родителей.

Новорожденную дочь Тата и Валера назвали необычным именем – Беатриса (Бетти). В паспорте у девочки будет написано – Блюменкранц Беатриса Валерьевна. Фанаты продолжают поздравлять молодых родителей с этом прекрасным моментом в их жизни.

Стоит отметить, что телезрители очень ждут возвращения этой семьи на проект. Однако Тата и Валерий не спешат. По их словам, они, вероятно, не вернутся на Дом2.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: