• 17:20 – В Сургуте поклонники порадовали Киркорова эксклюзивной короной 
  • 17:12 – Андрей Малахов позвал жителей Владикавказа на концерт Тимура Томаева 
  • 17:12 – После операции на руке молодой москвич ходит с жутким швом 
  • 16:56 – Пенсии военным в 2018 году повысятся 1 марта - сообщили в Госдуме 


Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге: как попасть, до какого числа

162.158.78.118
Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге: как попасть, до какого числа

В настоящий момент святые мощи Николая Чудотворца находятся в Санкт-Петербурге, в Свято-Троицком соборе при Александро-Невской Лавре. Святитель Чудотворец в северной столице России пребывает уже пять день, люди продолжают идти и их количество заметно растет. Сегодня паломники стоят в очереди больше 3 часов.

В данный момент вход в общую очередь находится на углу улицы Ивашенцева и ул. Тележной. Если вы едите на метро, то надо выйти на станции «Пл. Александра Невского-2».

Напомним, что мощи в Питере будет до 28 июля. 27 июля – последний день для поклонения. Уже на следующий день состоятся проводы и святыню доставят в итальянский город. Очередь размещается в Чернорецком переулке. Людей не так много, как было в Москве. Доступ открыт ежедневно с 07:00 до 22:00.

Льготная очередь формируется под контролем работников соцслужб. Пропускают детей до 2 лет с одним сопровождающим и инвалидов 1 группы. В такой очереди люди стоят максимум 20 минут. Другие категории граждан проходят к святителю Николаю в порядке общей очереди.

Организаторы доступа к мощам рекомендуют взять с собой питьевую воду в пластиковых бутылках, пару бутербродов, головной убор, солнечные очки и зонт на всякий случай. Недалеко от собора расположена емкость со святой водой. Желающие могут набрать воды.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5103-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: