• 19:29 – В Ростове участкового уволили за лень 
  • 19:28 – После массового ДТП в Москве начался пожар 
  • 19:28 – Похитителя сена поймали в Подмосковье 
  • 19:28 – В пылу гнева мужчина едва не убил супругу в Подмосковье 


Чуда не случилось: пропавшего Артема Кузнецова до сих пор не нашли

Чуда не случилось: пропавшего Артема Кузнецова до сих пор не нашли

Пропавшего Артема Кузнецова не нашли. 3-летний мальчик из Липецкой области не найден, его следов нигде нет. Волонтеры заявили, что чуда не случилось. 17 июля стало известно, что поиски будут продолжаться.

Утром 17 июля пошли пятые сутки с момента пропажи мальчика, которому в следующем месяце должно исполнится три года. Артем потерялся в Тербунском районе Липецкой области, но ищут его и в соседних областях. Новости пока не утешительны - мальчика нигде нет.

Спасительное окно захлопнулось. Это значит, что на благополучный исход поисков дается трое суток с момента пропажи. Но мальчика не нашли, а значит шансы найти его целым и невредимым, а главное живым, тают на глазах.
Чуда не случилось: пропавшего Артема Кузнецова до сих пор не нашли

Стало известно, что Артем Кузнецов из многодетной семьи. Помимо него у родителей еще четверо детей. У Артема есть младший брат, которому месяц назад исполнился один год, а также 5-летний брат и 6-летняя сестра. Маме четверых детей всего 28 лет, а их отец, как оказалось, не является гражданином России. Он из Молдавии и ему часто приходится ездить на родину. Но он постоянно возвращается к своей большой семье.

Соседи о семье отзываются только положительным образом. У молодых родителей свое хозяйство, они держат овец. В тот злополучный день отец Артема Кузнецова вместе с ним и старшей дочерью пошел в заброшенную деревню Лобановка, что находится недалеко от их деревни, Михайловки. Примерно в 15.00 13 июля мальчик пропал и больше о нем ничего неизвестно.
Чуда не случилось: пропавшего Артема Кузнецова до сих пор не нашли
162.158.79.137

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5107-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: