• 20:16 – Дима Билан показал свои гастрольные "психоделики" 
  • 20:02 – В Северной Осетии аферисты присвоили деньги, предназначенные для вдов ветеранов ВОВ 
  • 20:02 – Верховный суд Дагестана дал 67 лет тюрьмы убийцам развозчиков пенсий 
  • 20:02 – Актер из «Морских дьяволов» Сергей Салеев умер в ванной в 48 лет 


Когда выйдет «Мажор» 3 сезон: дата выхода озвучена Первым каналом

Когда выйдет «Мажор» 3 сезон: дата выхода озвучена Первым каналом

В сети появилась информация о том, когда выйдет 3 сезон сериала «Мажор». Дата выхода запланирована на октябрь 2018 года, но в сеть просочилась информация о грядущем, последнем сезоне сериала про Игоря Соколовского.

В заключительной части предыдущего сезона Игорь узнает, что не Аркадий Игнатьев был его личным врагом. Не он стоял за убийством матери Игоря, но именно он заказал убийство отца Игоря. И теперь Соколовский лишился собственного бизнеса, оставленного им отцом.

Непонятна и любовная линия сериала. Вика осталась одна после смерти Дани. Капитан полиции Родионова беременна. Соколовский попросил ее не забывать о нем, он обещал ей помощь и поддержку.

Жека женился на Нинель, дочери богатых родителей и счастлив. Вполне возможно, что в 3 сезоне «Мажора» сценаристы будут развивать и эту линию. Но уж во всяком случае не забудут.

Что будет в 3 сезоне сериала «Мажор» мы узнаем совсем не скоро. Премьера на Первом канале состоится только осенью 2018 года. Первый сезон вышел в 2014 году, второй выпустили в 2016. Съемки 3 сезона пока не начались, они стартуют в Санкт-Петербурге в августе. Любопытно, что 3 сезон будут снимать в России, а не в Киеве, как раньше.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5112-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: