• 23:33 – Обнародованы итоги расследования гибели россиянки в Доминикане Натальи Бородиной 
  • 23:24 – Драники картофельные: получаются хрустящими, полезными и очень ароматными 
  • 23:21 – В Ставрополье установили памятник букварю с ошибкой 
  • 23:15 – Не друзья и не дача. Как на самом деле умер Дмитрий Марьянов 


Свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой за $2 млн вызвала ажиотаж и ненависть в сети

Свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой за $2 млн вызвала ажиотаж и ненависть в сети

Свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой вызвала в сети небывалый ажиотаж. На видео со свадьбы за 2 миллиона долларов видно, что перед гостями выступают Иосиф Кобзон, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и другие артисты. Судья Елена хахалева рассказала, что на самом деле оплатил свадьбу ее дочери.

Свадьба дочери судьи Хахалевой вызвала небывалый общественный резонанс. На торжестве выступали именитые российские артисты. В числе возмущенных оказался и выступавший на свадьбе Иосиф Кобзон. Он заявил, что народу нечего считать чужие деньги. А сама Елена Хахалева заявила, что свадьбу полностью оплатил ее бывший муж.

Судья Краснодарского краевого суда заявила, что ее экс-супруг является крупным предпринимателем и может позволить себе мероприятия такого масштаба. Сама свадьба была уже давно, еще вначале июня. Но сейчас ролик со свадьбы дочери Хахалевой выложил в сеть адвокат Сергей Жорин. Он выразил всеобщее возмущение по поводу стоимости свадьбы, а она составила 2 миллиона долларов.

«Это не просто пир во время чумы! Это плевок в лицо вам! Нет, всем нам! Это не свадьба олигархов. Это свадьба действующего судьи краевого суда Краснодарского края Елены Хахалевой. Утритесь все, кто работает по 8 часов в день за 20 тысяч рублей в месяц. Это все, что нам нужно знать о Краснодарском правосудии», - заявил возмущенный Жорин.

Жорин потребовал проверки не только самой судьи Хахалевой, но ее супруга, сына и близких родственников. Адвокат отметил, что он получает множество истинных сведений о судье и ее семье. Он уверен, что она должна документально отчитаться о том, откуда она взяла средства на свадьбу дочери.

Свадьба дочери судьи Хахалевой продолжает шокировать. Сама чиновница сказала, что ее бывший супруг является грузином и все эстрадные звезды, приглашенные на свадьбу, являются его друзьями.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5140-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: