• 14:01 – Недавно родившая Юлия Ковальчук быстро восстановилась после родов 
  • 13:59 – В Польше появилась своя живая кукла Барби 
  • 13:58 – Любовь Успенская вышла в свет почти голой 
  • 13:57 – Модель Ирина Шейк появилась на улице с пучком на голове 


АФК «Система» заявила о техническом дефолте - что теперь будет

АФК «Система» заявила о техническом дефолте - что теперь будет

АФК «Система» 17 июля 2017 года объявила о техническом дефолте. Последние новости 4 часа назад сообщают, что из-за ареста активов по делу с «Роснефтью» «Система» не может ответить по кредитным обязательствам на сумму в 3,9 миллиарда рублей.

Дефолт наступил из-за ареста АО «Системы-Инвест», а также акций МТС, БЭСК и «Медси». В компании сообщают, что именно несоблюдение кредитных обязательств из-за ареста счетом компании и создало технический дефолт. Он возник только из-за решения суда об аресте активов. На самом деле АФК «Система» вполне способна справиться со своим обязательствами и пока вопрос о дефолте носит только формальный характер.

Напомним, что на прошедшей неделе апелляционным судом Челябинска на 7 августа этого года назначение рассмотрение дела между «Системой» и «Роснефтью». «Система» подала жалобу на «Роснефть». Решение об аресте акций принял башкирский суд, такое решение вышло с 23 июня 2017 года. 6 июля состоялась апелляция решения суда, поданная «Системой», но суд оставил все в силе.

Все началось с мая 2017 года. Тогда в суд было направлено совместное исковое заявление двух компаний. «Башнефть» и «Роснефть». подали в суд на «Систему» за понесенные ими убытки в размере 106 миллиардов рублей. Убытки были понесены во время реорганизации «Башнефти». Пока окончательное решение суда еще не вынесено.162.158.78.34

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5145-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: