• 19:10 – Обзор курсов ТОП-10 криптовалют к USD — 24 апреля 2018 (вечер) 
  • 18:34 – Закон по регулированию криптовалюты в России вступит в силу уже 1 июля 2018 года 
  • 18:34 – MyEtherWallet взломали? Опять? 
  • 18:34 – Блокчейн — ключ к разгадке тайн человечества? Обзор проекта Shivom ICO (токен OmiX) 


Москвичка обвинила врачей в рождении ребенка с синдромом Дауна‍

В Москве женщина, которая родила малыша с синдромом Дауна и оставила его в доме малютки, обвинила врачей в халатности.39-летняя жительница столицы утверждает, что врач-гинеколог, которая вела ее беременность, забыла назначить тест на патологию плода.

Москвичка по имени Наталья утверждает, что, забеременев, встала на учет в женской консультации и выполняла все предписания докторов. Первое УЗИ, сделанное на 11-й неделе беременности, не показало никаких отклонений. Все 9 месяцев беременности также протекали без сложностей.

Москвичка обвинила врачей в рождении ребенка с синдромом Дауна‍

Женщина из Москвы родила ребенка с синдромом Дауна и отказалась от него




Женщина родила в срок, однако ребенок оказался с особенностями развития — у малыша оказался синдром Дауна. Таких детей называют «солнечными». Мать ребенка была в растерянности и решила провести генетическую экспертизу на тот случай, если младенца перепутали. Она до последнего надеялась, что ребенок окажется чужим, но экспертиза подтвердила: малыш родился именно от этой пары родителей.



В результате семья отказалась от новорожденного ребенка с синдромом Дауна. Малыша отправили в дом малютки. По словам родителей, такое решение они приняли, чтобы «не травмировать старшего ребенка в семье» — правда, не совсем понятно, чем именно травмировать.

Сейчас семья собирается подать в суд на врачей, которые не направили беременную женщину на нужный тест и таким образом не дали ей принять информированное решение о том, вынашивать эту беременность или нет.

Редакция Triboona.ru напоминает, что «солнечные дети» растут в семьях многих российских и зарубежных знаменитостей. К примеру, у актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс растет сын Семен с такой особенностью. А политик Ирина Хакамада родила второго ребенка с таким диагнозом в 42 года.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5171-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: