• 19:50 – На Дону от рака умерла 32-летняя журналистка 
  • 19:29 – В Ростове участкового уволили за лень 
  • 19:29 – Из-за оцепления ростовской мэрии в городе образовалась огромная пробка 
  • 19:28 – После массового ДТП в Москве начался пожар 


ЦБ РФ безосновательно ввел администрацию в банк «Югра»

ЦБ РФ безосновательно ввел администрацию в банк «Югра»

В банк «Югра» безосновательно ввели временную администрацию. Последние новости о проверке ЦБ РФ на сегодня, 18.07.2017 говорят, что у регулятора не было оснований для ввода.

Издание «Известия» опубликовали данные и документы, согласно которым у «Югры» не было забалансовых отчетов и все документы были в порядке. В справке от уполномоченного Центробанка, датированной 30 июня, было скзаано, что доформирование резервов не привело к возникновению оснований для несостоятельности по поводу банкротства.

Кроме того, в сети появился акт проверки ЦБ «Югры» от 14 июля. В нем сказано, что забалансовых вкладов в банке не было. Причем регулятор неоднократно проводил проверки в «Югре» по поводу этих самых забалансовых вкладов и ни разу их не было найдено.

По поводу проверки ЦБ РФ банка «Югра» высказался политик Михаил Делягин. Он заявил следующее: «Разрушительность западных санкций ничто по сравнению с разрушительностью санкций, которое правительство Дмитрия Медведева наложило на Россию».

Уже сейчас понятно, что денег АСВ не хватит для того, чтобы выплатить деньги всем вкладчикам. Банк получил от своих клиентов около 180 млрд рублей, а у АСВ есть максимум 163 млрд. Но процедура выплат уже запущена.
ЦБ РФ безосновательно ввел администрацию в банк «Югра»
162.158.79.137

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5265-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: