• 22:37 – Бюджет NASA на 2019 рассчитан на программу исследования Луны 
  • 22:35 – Натуральный фруктовый сок не влияет на скачки сахара в крови 
  • 22:35 – Маслкар Ford Mustang Shelby GT500 будет представлен на автосалоне в Чикаго 
  • 22:35 – Социализм в действии: Половина украинских семей живет на субсидии от государства 


Виктория Лопырева и Николай Басков: свадьба будет или нет

Виктория Лопырева и Николай Басков: свадьба будет или нет

Виктория Лопырева и Николай Басков женятся. Этой новостью шокировал всех Рамзан Кадыров, разместив у себя в Instagram пост о «свадьбе столетия». Но будет ли она на самом деле? Басков и Лопырева дали совершенно разные комментарии.

Глава Чечни своей новостью взорвал сеть. П его словам, уже 5 октября в Грозном состоится шикарнейшая свадьба Николая и Виктории. На глазах нескольких десятков свидетелей Басков одел на палец Виктории дорогое кольцо. Произошло это на приеме в честь презентации ФК «Ахмат», куда были приглашены многие звезды шоу-бизнеса.

Николай Басков полностью подтвердил сообщение о свадьбе, отметив, что безумно счастлив. Также он заявил, что немного обескуражен тем, что свадьба состоится так скоро, но тем не менее благодарен Кадырову за ускорение событий. Выяснилось, что Виктория и Николай давние друзья, которые знакомы уже более 10 лет. «Пришло время создать семью, родить детей», - подытожил Басков.


Однако не все так однозначно. Официальных комментариев невеста не дала. Но на страничке в Instagram Лопыревой в полдень появилось неоднозначное видео – кусок из фильма «Кавказская пленница», со словами «свадьбы не будет». Большинство ее подписчиков посчитали все произошедшее все лишь пиаром. Некоторые уверенно заявили, что Басков и Лопырева совершенно не пара.

162.158.79.203

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5372-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: