Банк Югра проблемы, последние новости: как получить вклад, где будут выплачивать

Банк Югра проблемы, последние новости: как получить вклад, где будут выплачивать

Свежая информация, которая связана с банком «Югра», пока что не может порадовать его вкладчиков. По сей день сохраняется неопределенность в отношении будущего одного из крупных банков в РФ, который в один миг превратился в удручающее заведение.

Тем не менее, есть и приятные сведения. В частности, уже завтра, 20-го июля, АСВ станет выплачивать возмещение вкладчикам банка. Сообщается, что выплаты будут осуществляться через банки-агенты: это ВТБ 24, Россельхозбанк, Уралсиб, Сбербанк и Открытие.



Более детальная информация о распределении вкладчиков по определенным банкам-агента, сроках приема и месте будет размещена чуть позже и на сайте АСВ. Необходимо зайти на официальный сайт АСВ, перейти по вкладке «Найти свой банк-агент» и зайти в раздел «Страховые случаи/банк «Югра»».

Отметим, что несколько дней назад Центробанк РФ сроком на 3 месяца ввел временное руководство банком, после чего будет принято решение по поводу дальнейшей судьбы банка: или санация, или отзыв лицензии. К слову, на конец 1 квартала «Югра» занимал 33 место в РФ по размеру активов и 12 по объему средств физлиц в рейтинге «Интерфакс 100».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: