• 04:08 – Ученые: Вакцины не защищают фермерскую рыбу от опасных болезней 
  • 03:05 – Бузова опровергла роман с Батрутдиновым 
  • 03:04 – В Москве простились с Владимиром Шаинским 
  • 02:10 – За отключение обновлений Windows 10 пользователей ждет тюрьма 


Николай Басков женится: «натуральный» блондин сделал предложение своей избраннице в Грозном

Николай Басков женится: «натуральный» блондин сделал предложение своей избраннице в Грозном

Сенсационную новость о свадьбе Николая Баскова сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. Басков в присутствие многих российских звезд сделал своей возлюбленной предложение выйти за него замуж. Избранницей «натурального» блондина стала модель Виктория Лопырева.

Певец сделал романтическое предложение Виктории на приеме в честь футбольного клуба «Ахмат» в Грозном. На торжественном приеме были следующие звезды: Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Валерия, Иосиф Пригофин, Игорь Верник и Тимати.



Басков признался, что Лопырева «запала» в его сердце и в его мыслях только она. Николай достал из своего кармана кольцо с огромным бриллиантом и надел на палец Виктории. Также блондин попросил у Кадырова быть его свидетелем на свадьбе.


Глава Чечни предложил новоявленной паре отметить свадебное торжество в Грозном 5 октября. Басков благодарен Рамзану Ахматовичу за то, что он ускорил события. Николай счастлив, что девушка сказала ему «да» и то, что у них свадьба через два с половиной месяца.

Лопырева на станице в социальной сети разместила видео фрагмент из фильма «Кавказская пленница», на котором Шурик говорит всем известные слова «свадьбы не будет». Возможно, Виктория так всем сообщила о том, что не собирается замуж за Баскова.


Сам же Басков заявил, что 5 октября намерен жениться на Лопыревой. Пользователи не понимают, кто из них говорит правду или это просто был пиар-ход.162.158.79.197

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5464-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: