Артем Кузнецов Липецк найден мертвым: подробности

Артем Кузнецов Липецк найден мертвым: подробности

Трехлетнего Артема Кузнецова, который пропал в селе Михайловка Тербунского района Липецкой области, сегодня нашли мертвым. Тело мальчика нашел один из волонтеров. Ребенок лежал в овраге около села Голосновка Семилукского района Воронежской области. Мальчик умер совсем недавно. Он был крайне истощен и сильно искусан насекомыми.

Поисковики до последнего надеялись, что Артем жив. Вчера вечером и сегодня утром они нашли следы ребенка и они были свежими. Так, была найдена курточка и сланец, а также место, где мальчик отдыхал. Артема нашли всего в 400 метрах от места, где были обнаружены его вещи. Из оврага Артем не смог бы выбраться самостоятельно.



Артем Кузнецов Липецк найден мертвым: подробности

Председатель поискового отряда «ЛизаАлерт» Григорий Сергеев гибель ребенка подтвердил на своей страничке в соцсети.

Напомним, Артем Кузнецов пропал около 14:30 в четверг, 13 июля. Ребенок со своим отцом и 7-летней сестрой отправился на сенокос. Пока мужчина работал, дети собирали ягоды. Затем Артем пропал. Мальчика искали шесть суток. В поисках участвовали полицейские, спасатели, местные жители, волонтеры из Воронежской и Липецкой областей. Сегодня спасатели нашли тапочки, куртку и два места лежки малыша. Артем был из благополучной, многодетной, трудолюбивой семьи. Редакция Новостей регионов России выражает соболезнования семье погибшего ребенка.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: