Будет ли 3 сезон сериала Мажор: когда состоится премьера

Будет ли 3 сезон сериала Мажор: когда состоится премьера

Многим зрителям сериал «Мажор» приглянулся почти сразу, можно сказать, что с первой минуты просмотра. Этот криминальный сериал очень понравился не только «закрученными» сюжетными картинами, но и подборкой главных героев. Кто бы мог подумать, что «Мажор» растянется на три сезона.

По окончании первого сезона фанаты сериала стали ждать с нетерпением выхода второго сезона. Тогда телезрителям пришлось ждать около двух лет. Поклонники думали, что во втором сезоне станет все понятно и что он будет заключительным. Но, нет. Заключительная серия 2 сезона так заинтриговала телезрителей, что популярность сериала лишь увеличилась.



Итак, что известно на счет 3 сезона на сегодняшний день. Сообщается, что съемки продолжения начнутся в августе 2017-го. Сериал закрывать однозначно не будут. История про Игоря Соколовского продолжится. Но как говорит сам главный герой, третий сезон наверняка будет финальным. Создатели намекнули телезрителям, что в конце последнего сезона Вика Родионова и мажор Игорь Соколовский будут вместе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: