• 14:00 – Бывший управляющий ФРС присоединяется к инвесторам в криптовалюту Basis 
  • 13:48 – Льготы ветеранам труда в 2018 году начнут отменять 
  • 13:48 – Ученые выяснили, какой группой крови обладают потомки инопланетян 
  • 13:48 – Пособие по безработице в 2018 году обещают кардинально изменить 


Нюша беременна: фото с животом взорвало рунет

Нюша беременна: фото с животом взорвало рунет

Похоже, певице Нюше теперь не отвертеться от поздравлений со скорейшим пополнением в семье: на днях девушка «засветилась» на открытие фестиваля «Славянский базар», где всем продемонстрировала свою округлившуюся фигуру. Сомнений нет: певица пребывает в «интересном положении» - животик хоть и не очень большой, но вполне очевидный.

От комментариев по поводу беременности певица отказалась, заявив, что не хочет обсуждать свою личную жизнь с кем бы то ни было – однако, при этом она улыбалась и была абсолютно счастлива.

Ходят слухи, что Нюша тайно зарегистрировала свой брак со своим избранником Игорем Сивовым на родине у любимого в Казани. Официальная церемония и праздник будет позже и пройдет она, опять же по слухам, на Мальдивах. Если это действительно так, то становится понятным стремление законно оформить отношения – будет правильно, если ребенок родится в официальном браке.
Нюша беременна: фото с животом взорвало рунет

Хочется добавить, что если беременность 26-летней певицы все же подтвердится, то это будет ее первенец. А вот у Игоря Сивова уже есть двое детей от прежнего брака. Пара начала официально встречаться в прошлом году, до этого Нюша неоднократно говорила о том, что мечтает о крепкой семье с детьми, и что она не представляет брака без малышей, но пойдет на этот шаг только в том случае, если будет полностью уверена в том, что встретила на сто процентов «своего» мужчину.
Нюша беременна: фото с животом взорвало рунет


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5604-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: