Ясновидящая Вера Лион предсказывает «кровавые» выборы Владимиру Путину в 2018 году

Ясновидящая Вера Лион предсказывает «кровавые» выборы Владимиру Путину в 2018 году

Новости науки сегодня 22.08.2017: казахстанская ясновидящая Вера Лион делает первоначальное предсказание всему миру на 2018 года. Что ждет Россию и мир в 2018 году, кто станет президентом РФ, как будут проходить выборы 2018 и что ждет россиян при новой власти.

Первоначальное предсказание на 2018 год от Веры Лион говорит о сильном политическом напряжении, где люди будут вынуждены встать на защиту страны. Грядущий год ассоциируется у прорицательницы с началом коммунизма.



«В России этот год будет, когда каждый человек задаст себе вопрос для чего он в этом мире и с кем ему будет по пути, с каким лидером», - рассказала Вера Лион.

«Новым президентом России будет Владимир Путин, но выборы и приход его к власти ознаменуется с кровавыми событиями со стороны его врагов. Ведь они понимают, что это их последний шанс, ужас, что эта «нечисть» будет вытворять. Путин будет баллотироваться от народа», - предсказывает ясновидящая.

Еще Вера Лион видит хорошую урожайность в 2018 году, смерть влиятельного человека, на которой наживутся враги, масштабное покорение Арктики и пополнение народа в России.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: