Ольга Бузова забыла надеть лифчик - фаната разглядели все прелести «микроскопической» груди

Ольга Бузова забыла надеть лифчик - фаната разглядели все прелести «микроскопической» груди

Ольга Бузова продолжает всеми способами зарабатывать деньги. На этот раз девушка снялась в рекламе известных чипсов. Ролик был выложен на ее страничке в Instagram. Но мало кого из ее подписчиков заинтересовало само его содержание, всех привлекло то, что Ольга на видео была без лифчика.

В рекламном ролике Бузова на фоне деревьев в ярко желтом, солнечном, платье рекламирует чипсы Lay's. Однако никлого из ее подписчиков не заинтересовал новый вкус снеков. Все были увлечены рассматриванием груди Ольги. Теледива на съемки пришла без лифчика и сквозь тонкую ткань платья отчетливо видны все очертания прелестей Бузовой.



В комментариях разгорелись жаркие баталии между фолловерами. Одни негативно отнеслись к рекламированию чипсов, назвав их гадостью, другие пребывали в поисках груди: «где сиськи?», «лифчик надень, а то грудь совсем потерялась», «о, сосочки!». Но несмотря на массу негатива многие встали на защиту Бузовой. Кто-то сравнил девушку с обезьяной, которая полощет в реке кожуру от банана. Кто бы что о ней ни говорил, а она довольно успешна и имеет приличный доход.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: