Кого купила «Барселона» летом 2017 года: кто будет играть за каталонцев

Кого купила «Барселона» летом 2017 года: кто будет играть за каталонцев

«Барселона» уже совершила несколько трансферов летом 2017 года. В межсезонье и отсутствие крупных игр «Барса» и другие клубы традиционно набирает новых игроков и избавляется от некоторых.

Каталонская команда планирует подписать контракт с «Ювентусом» ради покупки Пауло Дибалу, нападающего сборной Аргентины. Правда его контракт со «старой синьорой» должен закончиться лишь в 2022 году. Сине-гранатовым нужен форвард после слухов о том, что Неймар намерен перейти в ПСЖ. Кроме того, ходят слухи о покупке «Барсой» французского игрока Килиана Мбаппе.


Тем временем Неймар намерен перейти в ПСЖ. Это значит, что «Барселона» лишится одного из ключевых игроков. Футболист сборной «Бразилии» уже в шаге от перехода и никто не сомневается, что он это сделает. Ранее друг Неймара, Дани Алвес, также покинул каталонцев и перешел в ПСЖ. Вполне вероятно, что тот последует за другом. В случае трансфера летом 2017 года Неймар после перехода из «Барселоны» в ПСЖ может получить до 50 миллионов евро.



В тоже время «Ливерпуль» отказался продавать «Барселоне» полузащитника Филиппе Коутиньо. Английский клуб уже ответил отказом на это предложение. «Ливерпуль» уверен, что предложенные 80 млн евро за Коутиньо - это слишком мало.




Голкипер Яспер Силлессен заявил, что не собирается покидать клуб. Ходили слухи о его переходе в «Кристал Пэлас» под руководством тренера Франка де Бура. Силлессен заметил, что он счастлив в «Барсе», куда летом прошлого года перешел из «Аякса». Правда голландец пока так и не смог пробиться в основной состав каталонцев.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: