• 10:13 – Дженнифер Лопес в латексном боди покоряет поклонников 
  • 10:12 – Новым молодым человеком Волочковой оказался программист, который любит выпить 
  • 10:12 – Мединский: зрители могут воспринять фильм «Смерть Сталина», как насмешку над советским прошлым 
  • 10:12 – Владимир Высоцкий занял второе место в списке русских кумиров ХХ века 


Дом-2 слухи и новости на сегодня 22 07 2017: Рапунцель «взорвалась», Гусев и Романец снова вместе, Марина Тристановна разыграла всех

Дом-2 слухи и новости на сегодня 22 07 2017: Рапунцель «взорвалась», Гусев и Романец снова вместе, Марина Тристановна разыграла всех

Поклонники самой известной телестройки внимательно следят за жизнью не только нынешних участников, но и тех, кто покинул проект. «Дом-2» 22 июля порадовал фанатов сразу несколькими новостями.

Одна из самых скандальных пар Виктория Романец и Антон Гусев попались в объектив папарацци, снова вместе. После громкого разрыва перед самой свадьбой их вновь запечатлели на прогулке в Санкт-Петербурге. Однако Вика это отрицает, как и возможное воссоединение с Гусевым. Сам же Антон отметил свое 28-летие в гордом одиночестве и пожаловался, что его бывшая супруга, Евгения Феофилактова, не дала ему сына. Он договорился с ней и хотел провести день с Даниэлем, но Женя просто не отвечала на звонки бывшего.


Ольга Рапунцель разместила в своей соцсети крик души. Она заявила, что все на поляне им завидуют и готовы только высмеивать. Девушка поблагодарила своего мужа Диму Дмитриенко за поддержку. Пара уже долгое время обсуждает вопрос рождения ребенка, но пока у них лишь споры и проблемы.


Марина Тристановна разыграла подписчиков разговором о своем уходе. Но, как оказалось, рано радоваться – никуда она не уйдет. Телезрители удивлены таким поворотом и считают, что женщине следует уделить время новорожденной внучке, а не проекту.

172.69.62.178

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5831-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: