• 14:48 – Количество погибших в «Зимней Вишне» уменьшили 
  • 14:22 – ПЕРЕЛОМНЫЙ ГОД ДЛЯ НАШЕГО ВЕЛИКОГО НАРОДА И ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ 
  • 14:22 – РОССИЯ НАНЕСЕТ "ОТРЕЗВЛЯЮЩИЙ УДАР" ПО США и НАТО : ЯКОВ КЕДМИ 
  • 14:22 – РАМЗАН КАДЫРОВ ГОТОВ НАКАЗАТЬ ВРАГА РОССИИ, ПРАНКЕРА ЗАПУСТИВШЕГО ФЕЙК О ТРАГЕДИИ В КЕМЕРОВО 


Кабачки на зиму пальчики оближешь: самые простые рецепты

Кабачки на зиму пальчики оближешь: самые простые рецепты

Кабачки вошли в тройку лучших овощей для заготовок на зиму, при этом заняв почетное место рядышком с помидорами и огурцами. Из кабачков получатся вкусные закуски и салаты. Зачастую хозяйки маринуют их, а иногда солят и консервируют в различных соусах вместе с другими овощами. Зимой они превосходно дополняют как праздничное, так и ежедневное меню.

Для того, чтобы наши кабачки получились действительно «пальчики оближешь», нужно правильно подобрать овощи. Отбирайте только спелые плоды, на которых нет никаких повреждений или болезней. Идеально подойдут молодые кабачки, у которых тонкая кожица и нет твердых и больших семян.



Многие хозяйки говорят, что лучше всего сохраняют форму и отдают вкус после термической обработки белые кабачки, а также цуккини. А вот зеленые, по их словам, могут развариться и превратиться в кашу. Но последние как раз подходят для приготовления икры из кабачков. Именно для икры нужно, чтобы кабачки хорошо разварились и образовали однородную массу.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5888-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: