• 18:14 – Преступная халатность или доходный левак 
  • 18:14 – Сидячий образ жизни грозит старческим слабоумием 
  • 17:01 – В России разработают стандарт для проектов ICO 
  • 17:00 – Bitcoin набирает популярность в странах Балтии 


Как сварить кукурузу в початках в кастрюле простой рецепт: несколько советов

Как сварить кукурузу в початках в кастрюле простой рецепт: несколько советов

Вареная кукуруза у многих ассоциируется с детством. Сочный и присыпанный солью початок был верхом наслаждения. Многие задумываются, а как же варить кукуруза, чтобы она осталась мягкой и сочной.

Сколько варить кукурузу?
Для того, чтобы кукуруза получилась сочной и мягкой, нужно правильно ее выбрать. Вот несколько советов: зернышки должны быть мягкими, а при надавливании должен выделяться сок. Лучше всего покупать початки, неочищенные от рыльцев и листьев. Не стоит долго хранить початки, сразу желательно сварить.



Традиционный способ варки кукурузы – это в кастрюле, наполненной водой. Время варки как правило разное: от 20 минут (молодая кукуруза) и до нескольких часов. Как только кукуруза сварилась, нужно слить воду и прикрыть ее крышкой. Солить лучше всего готовые початки и желательно, когда они еще не успели остыть.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5890-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: