Лига Европы: Зенит – Бней-Иегуда 27 июля 2017: прогноз, ставки, ожидания

Лига Европы: Зенит – Бней-Иегуда 27 июля 2017: прогноз, ставки, ожидания

«Зенит» в третьем отборочном туре Лиги Европы сыграет с израильской командой «Бней-Иегуда» на выезде 27 июля 2017. Это было согласовано буквально на днях. Изначально предполагалось, что первая игра пройдет в Санкт-Петербурге. Несмотря на тот факт, что питерский клуб считается фаворитом предстоящего поединка, тем не менее скидывать со счетов израильского соперника точно не стоит.

О том, что говорят о «Зените» сами израильтяне и каковы ставки на предстоящий матч, читайте в материале Triboona.ru

Лига Европы: Зенит – Бней-Иегуда 27 июля 2017: прогноз

Главный тренер «Бней-Иегуды» Йосси Абуксис рассказал, что его подопечные даже если не смогут обыграть соперника иного класса, тем не менее могут извлечь определенно положительный опыт игры из этого противостояния:

«В принципе, рано загадывать, но если говорить прямо, надежная игра в защите обеспечила нам победу над «Тренчином». Само собой, «Зенит» – команда совсем другого уровня, но мы постараемся сыграть профессионально и, даже если не сможем пройти, сделаем все, чтобы не ударить лицом в грязь. Наша команда может многому научиться в противостоянии с противником такого класса».  



Лига Европы: Зенит – Бней-Иегуда 27 июля 2017: прогноз, ставки, ожидания

Предварительно уже можно сказать и о ставках на матч:

Победа «Зенита» - 1.28
Ничья – 5.9
Победа «Бней-Иегуды» - 13

Таким образом, фаворитом является «Зенит», его шансы на победу в первом матче выше в 10 раз, чем у израильтян. Но стартовая игра будет на их стадионе, при их климатических условиях, отличающихся от питерских довольно сильно.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: