• 01:47 – Что разрушило стены древнего Иерихона? 
  • 01:46 – Атака нечисти, связанная с числом "666" 
  • 01:46 – Ученые нашли 5-тысячелетний череп коровы со следами трепанации. Может ли это быть самый древний случай загадочного увечья скота? 
  • 23:46 – Goldman Sachs наняла опытного трейдера для управления отделом ценных бумаг, однако отрицает создание торговой площадки 


Банки проигнорировали решение прокуратуры, начав выплаты вкладчикам «Югры»

Банки проигнорировали решение прокуратуры, начав выплаты вкладчикам «Югры»

В банке «Югра» заявили, что решение ЦБ РФ по поводу банка похоже на отъем активов. Последние новости о проверке банкца ЦБ РФ на сегодня, 22 июля 2017 таковы: владельцы «Югры» намерены обжаловать в суде решение АСВ и регулятора.

Представитель Алексея Хотина Анатолий Верещагин заявил, что решение еще не принято, но акционеры могут судиться с АСВ и Центробанком по поводу решения в отношении «Югры».



Кроме того, ЦБ и АСВ нарушили протест Генпрокуратуры и начали выплаты вкладчикам, хотя в прокуратуре были намерены возложить запрет на эти действия. На сегодняшний день выплачено порядка
млрд всех денег вкладчикам.

Между тем, в ЦБ РФ заявили, что 20 июля направили в прокуратуру все документы, которые подтверждают законность их действий. Решение прокуратуры по поводу моратория на выплаты вышло вечером 19 июля, но ЦБ не стал отменять своих решений и проигнорировал прокуратуру. В результате выплату осуществляются с 20 июля и пока никакого окончательного решения по банку не принято.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5922-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: