Мажор с Павлом Прилучным - будет ли 3 сезон и когда ждать премьеру


Мажор с Павлом Прилучным - будет ли 3 сезон и когда ждать премьеру

Два года многочисленные поклонники криминального сериала «Мажор» ждали его продолжения. Второй сезон не разочаровал фанатов. Лихо закрученный сюжет, «запрещенные» любовные треугольники, а также харизматичный Павел Прилучный. Все эти «плюсы» не давали телезрителям оторваться от экранов ни на секундочку.

Заключительная серия второго сезона оставила огромное число вопросов к создателям фильма, а также дала понять, что третьему сезону быть. Один вопрос, который до сих пор пытаются выяснить поклонники Соколовского – когда же выйдет «Мажор-3».

Стоит сказать, что актеры упорно молчат про съемки новой части. Вика Родионова, она же Карина Разумовская даже указала на своей странице, что не отвечает на вопросы, связанные с сериалом «Мажор». Несмотря на это, в сети появилась информация о том, что съемки новой части начнутся летом этого года. Увы, более точной информации нет.


Предполагается, что новый сезон выйдет осенью 2018 года. По словам Павла Прилучного, он будет скорее всего последним. А также актер добавил, что в новой части будет не 12 серий, а 16.









Понравилась статья? Поделиться с друзьями: