• 04:08 – Ученые: Вакцины не защищают фермерскую рыбу от опасных болезней 
  • 03:05 – Бузова опровергла роман с Батрутдиновым 
  • 03:04 – В Москве простились с Владимиром Шаинским 
  • 02:10 – За отключение обновлений Windows 10 пользователей ждет тюрьма 


Отмена роуминга в России в 2017 году не за горами

Отмена роуминга в России в 2017 году не за горами

Многие россияне с нетерпением ждут отмена роуминга по России. С одной стороны абоненты в скором времени смогут путешествовать по нашей большой стране и не платить за дополнительные услуги за пределами домашнего региона. А вот с другой стороны россиян ожидает повышение расценок на тарифные планы.

Федеральная антимонопольная служба дала 14 дней сотовым операторам «большой четверки» на то, чтобы они отменили роуминг по России. ФАС выявил в действия операторов нарушение закона о защите конкуренции. Разница расценок тарифных планов в домашнем регионе и за его пределами просто необоснованна.

Если хотя бы одна сотовая компания не выполнит условия ФАС, то ее ждет немаленький штраф. Также с компаний могут взыскать доход, который был получен необоснованно.

В последние дни абонентам стали поступать смс -уведомления о том, что их тарифный план изменен. Расценки на все тарифы резко возросли, и абоненты теперь не знают, что делать. Клиенты «большой четверки» могут обратиться в офисы и подобрать себе выгодный тариф, который будет соответствовать вашим требованиям.162.158.79.197

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/6025-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: