Дом-2 слухи и новости на сегодня 24 июля 2017 года: проект покинули Рапунцель, Дмитриенко и Ирина Михайловна

Дом-2 слухи и новости на сегодня 24 июля 2017 года: проект покинули Рапунцель, Дмитриенко и Ирина Михайловна

Фанаты самой известной телестройки России шокированы свежими новостями с периметра – проект покинули сразу четыре «старичка». Информация появилась на просторах интернет-сообществ, посвященных «Дом-2».

23 июля стало известно, что проект покинули сразу четыре участника, которых знали все поклонники проекта. Речь идет о Ольге Рапунцель, Диме Дмитриенко и Ирине Михайловне, маме Майи Донцовой. Также подтвердились информация об уходе Марины Тристановны Абрамсон, которая в соцсети усиленно опровергает эту новость. Но инсайдеры с периметра совершенно точно утверждают, что все эти участники покинули проект во время лобного. Эфир с Мариной Тристановной уже вышел в эфир, а через 6 дней уйдут с проекта и Рапунцель, Дмитриенко и Ирина Михайловна.



Почему же проект покинули одни из самых известных участников? Как передает источник, Ольгу и Диму выгнали за драку с Должанским, Дмитриенко сломал ему нос. Ирина Михайловна, мама Майи Донцовой, покинула проект на голосовании.




И радостная новость от экс-участника «Дом-2» Саши Задойнова. Он встретился со своей дочкой от Элины Камирен. Они провели весь день вместе и делились фото в инстаграм.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: