• 18:14 – Преступная халатность или доходный левак 
  • 18:14 – Сидячий образ жизни грозит старческим слабоумием 
  • 17:01 – В России разработают стандарт для проектов ICO 
  • 17:00 – Bitcoin набирает популярность в странах Балтии 


Мажор 3 сезон дата выхода в России: когда смотреть, когда премьера

Мажор 3 сезон дата выхода в России: когда смотреть, когда премьера

Совсем скоро в России выйдет новый сезон криминального сериала «Мажор». Третий сезон, скорее всего, будет последним, но и самым длинным. В новом сезоне ожидается не двенадцать серий, а шестнадцать. Некоторые подробности того, что телезрителей ожидает в новом сезоне, стали известны в интернете.

Второй сезон закончился на смерти Игнатьева, а также его признании о том, что маму Игоря Соколовского убил не он, а совсем другой человек – именно тот, кто стал владельцем компаний отца Игоря и Игнатьева. Как выяснилось, этим злодеем является Фишер – юрист Игоря Соколовского, который на самом деле все подстроил. Игорю ничего не оставалось делать, как попросить у Кати прощение.



Павел Прилучный заявил, что третий сезон будет заключительным. Создатели намекнули, что Игорь и Вика будут вместе, но Катя будет вставлять им палки в колеса. Также в новом сезоне телезрители увидят нового разбогатевшего Жеку, мать Стаса и нового злодея Фишера, а также его союзника Пряникова, который перейдет на сторону зла.

Сообщается, что третий сезон выйдет в конце 2018 года. Премьера, скорее всего, будет в октябре. Съемки начнутся уже в августе 2017-го.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/6132-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: