Михаил Задорнов состояние здоровья: сатирик дал откровенное интервью

Михаил Задорнов состояние здоровья: сатирик дал откровенное интервью

Известный сатирик Михаил Задорнов уже на протяжении нескольких месяцев борется с раком головного мозга. Накануне он решил сам развеять все слухи и пообщаться с журналистами. Михаил Задорнов в письменной форме ответил на некоторые интересующие прессу вопросы.

Так, Задорнов спросил представителей СМИ, неужели им больше нечем заняться, как только следить за его здоровьем? «Создается впечатление, что журналистов интересует только это».Задорнов рассказал, что все не так плохо, как пишут в СМИ. На данный момент он и его команда работают над фильмом «Однажды в Америке или Чисто русская сказка». Фильм о том, что многие из нас занимаются не тем, что нужно, «тратят свое время на глупости». По словам сатирика, снято 2/3 фильма и получается очень доброе и веселое кино. В нем снимаются Эммануил Виторган, Михаил Башкатов, Юрий Гальцев и другие.



Задорнов, впрочем, на съемочной площадке не присутствует. Не может. Однако он дает свои замечания.
Михаил Задорнов состояние здоровья: сатирик дал откровенное интервью

Сейчас сатирик восстанавливается. Медикаментозный курс окончен и Михаил Николаевич, по словам его представителей, идет на поправку. Кроме того, Задорнов находится не в Прибалтике, как ранее сообщалось, а в России. В планах у Задорнова отправится на Алтай, в глухую шаманскую деревушку. Традиционная медицина помогла сатирику лишь на определенном этапе, теперь ему «больше подходит реабилитация иного рода».

На данный момент Задорнов в реабилитационном центре. Он отключил все свои телефоны, так как полагает, что сотовая связь может ему навредить. Телефон есть только у его жены.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: