Отмена роуминга в России в 2017 году: абонентов ожидает повышение расценок на тарифные планы


Отмена роуминга в России в 2017 году: абонентов ожидает повышение расценок на тарифные планы

В скором времени сотовые операторы «большой четвертки» должны выполнить требования ФАС об отмене роуминга по России. Конечно же, после отмены роуминга расценки на все тарифы возрастут. Россияне уже боятся грядущих последствий отмены роуминга.

Многие жители России по разным причинам не выезжают за пределы домашнего региона. Таких клиентов у сотовых операторов очень много. Категория невыездных граждан возмущено оттого, что им придется доплачивать за путешествующих граждан.






Федеральная антимонопольная служба не планировало, что после отмены роуминга цена на тарифы в домашнем регионе возрастут. Также ФАС считает необоснованными заявления операторов о невозможности изменить линейку тарифов в течение 14 дней.

Напомним, что ФАС вынесла предупреждения «Мегафону», «Билайну», «МТС» и «Теле2» об отмене роуминга по России. Изменить тарифы сотовые операторы должны за две недели с момента получения уведомления. Все абоненты за 10 дней до изменения тарифных планов должны быть уведомлены. Многие абоненты уже начали получать такие смс-оповещения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: