• 22:19 – OmiseGo (OMG) и Kyber Network (KNC) сильно выросли перед листингом на Bithumb 
  • 22:18 – CRYPTOPARTY CLUB в неформальной обстановке 
  • 21:26 – Западные громадяне: "Браво Влад. Молодец, что сделал это снова" 
  • 21:26 – В аэропорту Бен-Гуриона дочь арабского члена Кнессета попросили снять лифчик 


Пенсионерам прибавят пенсию за детей: кому положено и сколько

Пенсионерам прибавят пенсию за детей: кому положено и сколько

Российские пенсионеры с огромным нетерпением ожидают новостей о повышении своих выплат. На этот раз изменения касаются женщин, родивших и воспитавших за свою жизнь более одного ребенка. Таким матерям пересчитают пенсии

Произойдет это путем прибавления пенсионных баллов за период нахождения в отпуске по уходу. Для этого женщине, находящейся на заслуженном отдыхе, нужно обратиться в отделение Пенсионного фонда.



За отпуск по уходу за первым ребенком положено 1,8 балла, за вторым – 3,6 балла, за третьим – 5,4 балла. Из этого понятно, что в наилучшем положении оказываются те пенсионеры, что имеет двоих детей и больше. Если в семье вырос один ребенок, то перерасчет выгоды не принесет.

Коррекция касается тех, кто ушел на пенсию до 2015 года, так как позже для всех автоматически начали выбирать наилучший вариант пенсии.

Обращаясь за перерасчетом, следует помнить, что наличие детей не означает автоматически большой пенсии. Например, тем, кто получал хорошую зарплату, вероятнее всего, наилучшим окажется прежний вариант.

При этом новый вариант пенсии может оказаться выше всего на несколько рублей, а некоторые пенсионеры вообще окажутся в проигрыше. В таком случае заявление отзывается обратно, и пенсию оставляют прежнем.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/6439-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: